ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Тернополе произошла драка между свободовцами и регионалами

Корреспондент.net, 5 марта 2013, 15:42
0
47
В Тернополе произошла драка между свободовцами и регионалами
Фото: 20minut.ua
Головко ударил Гоча по лицу

Вчера вечером, 4 марта, в Тернополе произошла драка между членами ВО Свобода и представителями Партии регионов.

В Тернопольском облсовете продолжается конфликт между депутатами от ВО Свобода и руководством области, в результате до сих пор не принят бюджет области.

По данным издания За Збручем, вчера в здании областной администрации собрались депутаты облсовета от Партии регионов и руководители бюджетных учреждений, которые по указанию обладминистрации, приехали в Тернополь. В это же время в здании проходило собрание общественности, инициированное депутатами от ВО Свобода.

По данным местных СМИ, группа регионалов во главе с заместителем губернатора Петром Гочем пыталась выступить перед своими оппонентами. Как сообщает 20 минут, представители обладминистрации потребовали, чтобы депутаты-свободовцы поддержали принятие бюджета области на этот год. 

В частности, пишет издание 20 минут, заместитель председателя обладминистрации Петр Гоч вышел к импровизированной трибуне и попытался зачитать что-то с листа, однако получил удар по ногам от народного депутата от Свободы Михаила Головко.

После этого началась словесная перепалка, в ходе которой Головко ударил Гоча по лицу. В результате завязалась драка. Спустя несколько минут снова появился Гоч с окровавленной губой, однако сделать заявление ему не удалось.

Сразу после конфликта Гоч обратился в Тернопольский горотдел внутренних дел с заявлением о нанесении телесных повреждений.

По материалам За Збручем20 минут

ТЕГИ: Партия регионовТернопольВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях