ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Надо работать. Янукович раскритиковал ситуацию в Верховной Раде

Корреспондент.net, 6 марта 2013, 14:22
0
43
Янукович - Рада - оппозиция - Надо работать. Янукович раскритиковал ситуацию в Верховной Раде
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Янукович заявил, что депутатам нужно работать

Президент Украины Виктор Янукович во время визита в Канев раскритиковал сложившуюся ситуацию в Верховной Раде.

"Такого не должно быть в работе парламента. Я уже неоднократно высказывал свою точку зрения, что любые противоречия надо выносить за пределы залы заседаний, то есть, парламент должен работать, а политический процесс переговоров, выяснение отношений, должны быть за пределами этого зала", - заявил он.

Он заметил, что блокирование парламента ничего не даст, а единственная цель - работа ВР согласно Конституции. Глава государства напомнил, что депутаты должны принимать законы относительно социальной сферы.

"Я призываю парламент: достаточно уже, и так много уже потратили времени, надо работать. Без рабочего парламента страна будет терять, терять будет каждый человек, то есть, сегодня уже наносится вред стране. Поэтому, если мы покажем, что мы идем и стремимся к интеграции в Европу, скажите, пожалуйста, в какой европейской стране так работает парламент?", - подытожил президент.

Как сообщалось, представитель президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко пока не может назвать дату выступления Виктора Януковича с посланием к парламентариям.

Напомним, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов и лидер фракции партии КПУ Петр Симоненко провели в сессионном зале небольшое совещание с народными депутатами из своих фракций.

Ранее сегодня утром, 6 марта, депутаты от фракции Батьківщина продолжили блокировать трибуну и президиум Верховной Рады.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ЯнуковичдепутатыРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях