ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок назвал "бредом" заявление о возможной причастности Свободы к покушению на Рабиновича

Корреспондент.net, 6 марта 2013, 18:47
0
51
Тягнибок назвал  бредом  заявление о возможной причастности Свободы к покушению на Рабиновича
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Тягнибок отреагировал на заявление Рабиновича

Лидер Всеукраинского объединения Свобода Олег Тягнибок назвал "бредом" заявление бизнесмена Вадима Рабиновича о возможной причастности представителей партии к взрыву у его офиса.

Такую версию Рабинович ранее озвучил на пресс-конференции.

"Как я могу комментировать этот бред. Это смешно", - сказал Тягнибок журналистам в среду в Киеве.

Комментируя информацию о том, что в адрес Рабиновича поступали угрозы от националистов, Тягнибок сказал: "Пожалуйста, пусть предоставит информацию об угрозах – есть правоохранительные органы. Больные люди…"

Как сообщалось, известный украинский бизнесмен, сопредседатель Европейского еврейского парламента (EJP) Вадим Рабинович ранее заявил, что не исключает, что в него бросили взрывчатку из-за несогласия уступить телеканал Jewish News One (JN1) представителям действующей власти.

На пресс-конференции 6 марта в Киеве он заявил, что некоторое время назад к нему пришел народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Андрей Деркач, который потребовал от Рабиновича отдать канал JN1, иначе у бизнесмена будут "большие-большие проблемы".

Рабинович также допускает, что попытку покушения на него могли организовать националистические силы. "И хочу подчеркнуть, что мы будем продолжать по еврейской тематике ту же работу. Что касается, например, партии Свобода, то, пока они не пересмотрят свои взгляды, я буду с ними бороться и здесь, и в Европе", - сказал президент Всеукраинского еврейского конгресса.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях