ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" принимает окончательное решение о коалиции с БЮТ и СПУ

Корреспондент.net, 18 апреля 2006, 12:09
0
4

В эти минуты в Киеве проходит заседание политсовета "Нашої України", где планируется принять окончательное решение относительно поддержки протокола о создании коалиции с БЮТ и Соцпартией, передает УНИАН.

Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель руководителя исполнительного комитета "Нашої України" Игорь Жданов.

Читайте также:

Политик напомнил, что в конце прошлой недели, 13 апреля, политсовет НСНУ одобрил протокол, кроме пункта 6, в котором, по его словам, идет ссылка на несуществующий меморандум.

Жданов подчеркнул, что окончательное решение по этому пункту примет политсовет блока.

На прошлой неделе "Наша Україна", блок Юлии Тимошенко и Соцпартия подписали протокол о порядке формирования коалиции демократических сил. Президиум НСНУ одобрил этот документ, кроме пункта 6 о порядке выдвижения кандидатуры премьера от участника-лидера коалиции.

Согласно этому пункту протокола, соглашение о коалиции готовится на основе принципов, предусмотренных в проекте меморандума о создании коалиции, который был согласован и готовился к подписанию в день выборов 26 марта в 22:00, но так и не был подписан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях