ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кужель предложила опросить экс-главу СБУ Марчука по делу Щербаня

Корреспондент.net, 7 марта 2013, 15:20
0
34
Кужель - Марчук - Щербань - убийство Щербаня - Кужель предложила опросить экс-главу СБУ Марчука по делу Щербаня
Фото: АР
Кужель предложила опросить Марчука

Народный депутат Алксаендра Кужель, которая проходит в качестве свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня, предложила прокуратуре допросить бывшего главу СБУ Евгения Марчука относительно влияния спецслужб на дело.

“Эту версию мы обсуждали как депутаты перед похоронами. Мы очень боялись, что на похоронах прозвучат еще выстрелы. По-моему, больше боялся Володя Щербань, наверное, еще больше чем Евгений... Тогда Евгений Кириллович боялся, поэтому у вас есть возможность задать этот вопрос Евгению Кирилловичу Марчуку”, - заявила она.

По словам Кужель, к убийству могли быть причастны спецслужбы, так как “не могли киллеры из Днепропетровска, Одессы, Запорожья править бал в Донецке, тогда никто, даже прокурор, не мог заехать на территории, где взлетают самолеты”.

Кроме того свидетель отметила, что Щербань видел Марчука будущим президентом Украины.

“Да, конечно. Чтобы стать Президентом, нужны большие деньги, очень большие. На тот момент деньги Щербаня могли стать определяющими на выборах в 1998 году. Финансовая ситуация Жени определила бы победу для Марчука. Другие бы люди на него не поставили”, - подытожила она.

Как сообщала Кужель ранее, Юлия Тимошенко была для нее и Щербаня "серой мышкой". Напомним, также Кужель рассказала, что у погибшего Евгения Щербаня был конфликт с компанией Итера, а также он располагал компроматом против руководства фирмы.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: МарчукКужельЩербаньубийство Щербаня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях