ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кушнарев назвал запрет Тимошенко лицемерием

Корреспондент.net, 18 апреля 2006, 14:25
0
5

Запрет лидера БЮТ Юлии Тимошенко сотрудничать своим местным структурам с местными отделениями Партии регионов один из лидеров партии Евгений Кушнарев называет "лицемерием", передает Интерфакс-Украина.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, комментируя действия Тимошенко, которая в понедельник направила соответствующую телеграмму руководителям избирательных штабов и партийных организаций, входящих в БЮТ, Кушнарев сказал: "Лицемерие - обычный прием в политике, когда нет твердых убеждений, а есть непреодолимое желание властвовать".

Кушнарев также напомнил, что в сентябре 2005 года лидер БЮТ в эфире одного из центральных телеканалов соединила две ленточки - оранжевую и синюю, тем самым, символически объединив Украину.

"Синий цвет - это цвет Партии регионов. Следовательно, или Юлия Владимировна была неискренней тогда, либо блефует сегодня", - подчеркнул Кушнарев.

По его мнению, если лидер БЮТ "проиграет сражение за пост премьер-министра", она, вполне вероятно, станет лидером оппозиции.

"И тогда на места полетят телеграммы совсем другого содержания", - сказал Кушнарев.

В понедельник, 17 апреля, лидер БЮТ Юлия Тимошенко направила руководителям избирательных штабов и партийных организаций, входящих в состав блока, телеграмму, которой запрещено сотрудничество с Партией регионов.

По мнению Юлии Тимошенко, недопустимо заключение каких-либо ситуативных соглашений и общих кадровых голосований с Партией регионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях