ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров рассказал, что нужно делать с депутатами, блокирующими парламент

Корреспондент.net, 7 марта 2013, 22:27
0
40
Депутаты, которые блокируют парламент, должны быть лишены зарплаты - Азаров
Фото: AP
Азаров недоволен простоем Верховной Рады

Глава украинского Кабмина Николай Азаров посетовал, что парламент уже четыре месяца не функционирует, и отметил, что депутатов-блокировщиков нужно оставить без заработной платы.

Как выяснил Корреспондент.net на странице премьера в Facebook, Азаров на 100% убежден, что "те, кто блокирует работу парламента, 100% не должны получать зарплату".

"Многие депутаты, я в этом уверен, работают в комитетах, обсуждают законопроекты и готовят их к рассмотрению. Потому нельзя всех депутатов огульно считать бездельниками. Но тех, кто блокирует, безусловно, нужно наказывать", - подчеркнул премьер.

Азаров отметил, что избирателям нужно осведомиться у депутатов, что полезного они совершили за период со времени прихода в парламент. ”Меня очень тревожит, что Верховная Рада 4 месяца не работает", - пожаловался руководитель правительства.

Топ-чиновник убежден, что в настолько непростой ситуации, в которой сейчас пребывает Украина, нужен работающий парламент, а не множество разрушительных призывов блокировать его работу.

"Но пока наши люди не осознают это, и будут продолжать поддерживать эти политические силы, то я должен заявить прямо - ожидать улучшения жизни достаточно тяжело, поскольку во многом и многие решения зависят от решений Верховной Рады", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Николай Азаров и премьер министр России Дмитрий Медведев обсудили организацию практического выполнения договоренностей между президентами двух стран.

ТЕГИ: Азаровдепутатызарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях