ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" запрещает создавать коалиции без разрешения

Корреспондент.net, 19 апреля 2006, 16:53
0
6

Партия Народный союз "Наша Україна" запретила областным партийным организациям создавать коалиции с силами, не входящими в блок "Наша Україна", на местном уровне без соответствующего разрешения на это президиума, сообщают Українські Новини.

В среду, 19 апреля, состоялось заседание президиума НСНУ, где был рассмотрен вопрос о подписании соглашения между фракцией "Нашої України" и другими политическими силами, которые прошли в состав Закарпатского областного совета, в частности и фракцией Партии регионов.

Президиум напомнил о том, что совет НСНУ утвердил процедуру принятия решений по коалиционным соглашениям на местах 5 апреля, и нарушение этой процедуры является грубым нарушением устава партии и влечет за собой ответственность руководителей облпарторганизаций.

Как известно, на прошлой неделе "Наша Україна", блок Юлии Тимошенко и Социалистическая партия призвали своих представителей в регионах создавать коалиции в местных советах, аналогичные той, которую данные 3 политические силы намерены создать в Верховной Раде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях