ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Качановской колонии осужденных поздравили с 8 марта: Тимошенко осталась без грамоты за стенгазету

Корреспондент.net, 9 марта 2013, 13:30
0
101
Тимошенко - 8 марта - В Качановской колонии осужденных поздравили с 8 марта: Тимошенко осталась без грамоты за стенгазету
Фото: Корреспондент.net
Тимошенко на 8 марта оставили без грамоты

В Качановской исправительной колонии №54 осужденных женщин поздравили с 8 марта, сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) в Харьковской области.

"Руководство учреждения торжественно поздравило осужденных теплыми словами и поздравлениями. По итогам конкурса на лучшую стенгазету, посвященную 8 Марта, получили призы 98 осужденных. За труд, усердие, самоотверженность осужденным вручили грамоты. Завершился вечер праздничным концертом, который подготовили осужденные женщины, занятые в художественной самодеятельности", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, вчера, 8 марта, в Харькове, у здания больницы Укрзалізниці, около 500 сторонников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко поздравили ее с 8 марта. В частности, народные депутаты прошли на территорию больницы с огромными букетами цветов для Тимошенко, однако, охрана не позволила передать их экс-премьеру.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенко8 мартаколония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях