ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вице-спикер: Оппозиция может блокировать Раду до ее роспуска

Корреспондент.net, 11 марта 2013, 14:44
0
34
Рада - оппозиция - Верховная Рада - Вице-спикер: Оппозиция может блокировать Раду до ее роспуска
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Кошулинский уверен, что на новых выборах оппозиция получит больше голосов

Представители оппозиции могут продолжить блокировать Верховную раду Украины вплоть до ее роспуска, заявил вице-спикер ВР и депутат от ВО Свобода Руслан Кошулинский.

"Думаю, что в таком составе она (Рада) не заработает. Методы политического запугивания, отказ от всяких компромиссов с оппозицией создали обстоятельства, из-за которых парламент не может работать", - заявил он.

При этом он заметил, что никаких изменений в ситуации вокруг парламента не намечается. Кошулинский уверен, что в случае досрочных выборов оппозиция получит больше мандатов, так как провластные депутаты пришли в ВР с целью "обогащать свой собственный бизнес, получать прибыль, а оппозиция заставляет их ходить на работу, лично голосовать".

"Поэтому на новых парламентских выборах предприниматели не бежать получать мандат, потому что им это невыгодно, они не будут иметь времени на свой бизнес, поскольку надо будет за себя голосовать", - подытожил вице-спикер.

Как сообщалось, народный депутат от фракции Батьківщина Николай Томенко допускает, что Президент Виктор Янукович может распустить парламент, но при этом внеочередные выборы Рады не будут назначены.

Напомним, ВО Свобода назвала условия для разблокирования Верховной Рады.

По материалам: Укринформ
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ОппозицияРадаВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях