ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мы две недели упивались горем. Королевская заявила, что не намерена извиняться перед избирателями

Корреспондент.net, 13 марта 2013, 14:47
0
48
Королевская - Прощенное воскресенье - Мы две недели упивались горем. Королевская заявила, что не намерена извиняться перед избирателями
Фото: Фото Кабмина
Королевская заявила, что готова извиниться за низкие пенсии

Министр социальной политики Наталья Королевская заявила, что не намерена извиняться перед избирателями за изменение политического курса партии Украина - вперед! после выборов.

"Я всегда прошу прощения у своей мамы, у своего папы, у своего мужа и своих детей. И делаю это от чистого сердца. А все остальное нужно все-таки разделять, все святое, что есть в душе, и то, что делается для каких-то политических, пиар-средств", - заявила она.

Также министр подчеркнула, что проигрыш на выборах ей дался тяжело и просить прощения у избирателей в Прощенное воскресенье она не собирается.

"Потому что мы искренне верили, искренне боролись и создали самую новую партию Украина - Вперед!. Были такими политическими романтиками, верили в то, что можно в нашу политику ворваться вот так вот, на белом коне. Мы две недели упивались горем, плакали, друг друга жалели", - подчеркнула она.

Однако, по словам Королевской, после обидного проигрыша ее команда решила делать что-то прямо сегодня. И она готова извиниться перед пенсионерами за низкие пенсии.

"Я абсолютно искренне верю в то, что бабушке сегодня, которая получает пенсию в 894 гривны, абсолютно все равно Королевская - министр, Королевская - депутат, или Королевская - внепарламентская фракция, которая бегает под стенами парламента", - подытожила она.

Как сообщалось в конце января, по мнению народного депутата Геннадия Москаля, скандал вокруг диплома о высшем образовании министра социальной политики Натальи Королевской - дело власти, спасающей свой имидж.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ВыборыКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях