ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат возмущен исчезновением телевизора из палаты Тимошенко, в ГПС опровергли его сообщение

Корреспондент.net, 14 марта 2013, 15:10
0
31
Тимошенко - телевизор - Депутат возмущен исчезновением телевизора из палаты Тимошенко, в ГПС опровергли его сообщение
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
ГПС предложила депутатам подарить телевизор в Качановскую колонию

Из палаты экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 в Харькове исчез телевизор, сообщил народный депутат от партии Батьківщина Арсен Аваков, но позже его сообщение опровергла Государственная пенитенциарная служба.

"Если возврат телевизора в медицинскую палату не представляется возможным по техническим причинам, народные депутаты Украины готовы передать Юлии Тимошенко новый телевизор", - заявил оппозиционер.

Защитники заключенной отметили, что не знают точной даты пропажи телевизора, но он якобы исчез во время начала допросов свидетелей по делу Евгения Щербаня.

В то же время, в ГПС опровергли информацию политика, заявив, что телевизор на месте и работает исправно.

"Однако, если народные депутаты действительно намерены передать пенитенциарной службе новый телевизор, то они всегда могут это сделать. В таком случае осужденные женщины, содержащиеся в Качановской исправительной колонии, будут благодарны за подарок к празднику Масленицы. Ведь ни одна женщина в колонии не имеет персонального телевизора, они могут просматривать телепередачи только в специальных комнатах и ​​в четко установленное время", - отмечается в сообщении.

Как сообщала сегодня, 14 марта, партия Батьківщина, Генеральная прокуратура Украины требует от Центральной избирательной комиссии предоставить материалы об обстоятельствах избрания Юлии Тимошенко народным депутатом в 1996 году.

По материалам Корреспондент.net и Интерфакс-Украина

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкотелевизорБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях