ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Власенко обвинил Портнова в преследовании, советник Януковича объяснил, что у защитника "черная полоса в жизни"

Корреспондент.net, 14 марта 2013, 21:17
0
62
Власенко - Янукович - Портнов - Тимошенко - УП: Власенко обвинил Портнова в преследовании, советник Януковича объяснил, что у защитника  черная полоса в жизни
Фото: АР
Власенко уверен, что Янукович лично занимается делами Тимошенко

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко обвинил советника президента Виктора Януковича Андрея Портнова в преследовании, сообщил он в интервью изданию Украинская правда.

"Я думаю, что Портнов - идеолог всех этих так называемых юридических схем. Все, что касается преследования Григория Немыри, все, что касается моего преследования - я убежден, что этим занимается Андрей Портнов", - заявил он.

Кроме того, оппозиционер добавил, что делом Тимошенко занимается "лично Виктор Федорович". По его словам, именно с февраля 2012 года суды начали выносить "абсолютно беспредельные" решения против него лично.

"Понятно, что он не вникает в детали. Но, условно говоря, команду запрессовать человека, наехать дает лично Янукович. Понятно, что часть работы выполняет Кузьмин, часть - Портнов, часть - Лукаш...", - подчеркнул юрист.

В то же время, Портнов в комментарии заявил, что у Власенко "черная полоса в жизни".

"Потеря возможности у Власенко выезжать за границу, утрата адвокатского свидетельства, мандата депутата и личного имущества - все это можно объяснить обычным невезением. Если и дальше будет продолжаться такое невезение, то может дойти до потери еще идентификационного кода со свидетельством о рождении. Наверное, это все-таки черная полоса в жизни", - отреагировал он.

Как сообщалось сегодня, 14 марта, президент Украины Виктор Янукович признал, что лишение депутатского мандата защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко негативно скажется на отношениях страны с Европейским Союзом. Однако он добавил, что ВАСУ принял законное решение.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичПортновВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях