ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зачем Кучма ушел в отпуск?

Корреспондент.net, 12 марта 2001, 10:58
0
10

Незапланированный отпуск президента Леонида Кучмы, который президент собирается провести в Крыму, стал основой для догадок политологов. Он может свидетельствовать о нервозности и неуверенности Леонида Кучмы, а также о том, что милиции развязали руки, считает немецкий политолог.

«Возможно,  Кучма поехал в Крым, чтобы развязать руки милиции. В случае эскалации насилия в Украине, президент может заявить, что его не было в столице, и он не мог влиять на ситуацию,» - говорит профессор Кельнского университета политолог Гергард Симон.

Неожиданный отпуск президента Украины после событий 9-го марта в Киеве – это, скорее всего, «проявление нервозности президента, его неуверенности в себе», заявил Симон.   По его словам, об этом говорит хотя бы тот факт, что это незапланированный отпуск. «С другой стороны, пока что не  стоит переоценивать этот шаг Кучмы, ведь он ушел только в отпуск, а не в отставку», -  передает слова политолога «Немецкая волна».

Напомним, что сам президент, говоря о своем краткосрочном незапланированном отпуске заявил, что в первую очередь хочет «отоспаться».

ТЕГИ: Киевзима
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях