ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Батьківщине жалуются, что погода может помешать людям собраться на народное вече во Львове

Корреспондент.net, 16 марта 2013, 15:05
0
25
Батьківщина - акция Вставай Украина - непогода - В Батьківщине жалуются, что погода может помешать людям собраться на вече во Львове
Фото: byut.com.ua
Из-за непогоды движение на дорогах затруднено

Народный депутат, лидер львовской Батьківщини Роман Илык заявляет, что из-за последствий непогоды жителям Львовской области сложно добраться на народное вече Вставай, Украина!, которое состоится сегодня во Львове.

По его словам, в офис львовской Батьківщини непрерывно звонят жители Львовской области и жалуются, что из-за непогоды еще затруднено движение на дорогах.

Интервью с председателем фракции Батьківщина Арсением Яценюком

"Движение на трассах Львовской области затруднено прежде всего в Бродовском, Дрогобычском, Радеховском районах. И если центральные трассы расчищают от снега, то большинство сельских дорог до сих пор в сугробах", - объясняет он.

Однако, Илык отметил, что несмотря на сложные погодные условия, народное вече Вставай, Украина! во Львове состоится. Участники вече в 16:30 пешим ходом отправятся от памятника Ивану Франко по улицам Словацкого - Дорошенко - проспект Свободы.

Напомним, 14 марта представители оппозиции заявили о начале всеукраинской акции Вставай, Украина!, которая будет посвящена борьбе за права граждан и отставке президент Виктора Януковича.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в КиевеПарламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ОппозицияЛьвовская областьБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях