ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СПУ: Сначала новый Кабмин, а затем новые губернаторы

Корреспондент.net, 28 апреля 2006, 09:35
0
11

Как заявил первый секретарь политсовета Социалистической партии Украины Иосиф Винский, Соцпартия выступает за назначение новых руководителей областных государственных администраций после образования нового состава Кабинета Министров, передает УНИАН.

Винский отметил, что было бы преждевременным назначать новых руководителей областей вместо тех, которые правительство рекомендовало уволить.

По его словам, сначала нужно сформировать Кабмин на базе новой коалиции и после этого определяться с губернаторами. Он добавил, что сейчас есть первые заместители, которые могут исполнять обязанности председателей облгосадминистраций.

27 апреля правительство рекомендовало Президенту освободить от должностей председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергея Иванова, председателя Ривненской областной государственной администрации Василия Червония и председателя Киевской ОГА Евгения Жовтяка "в связи с ухудшением социально-экономического положения этих регионов".

Кроме того, Кабмин рекомендовал Президенту освободить Василия Цушко от должности председателя Одесской облгосадминистрации, Эдуарда Зейналова - от должности председателя Кировоградской обладминистрации и Степана Бульбу - от должности председателя Полтавской облгосадминистрации в связи с избранием их в Верховную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях