ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский: Если Черновецкий не замешан в афере "Элита-центр", он подаст на меня в суд

Корреспондент.net, 28 апреля 2006, 11:26
0
11

"Если судебный иск мэра Киева по защите чести и достоинства своего сына останется лишь обещанием, это будет свидетельствовать о причастности Степана Черновецкого к скандалу с "Элита-центром", - заявил член политсовета партии "Батьківщина", депутат Киеврады от БЮТ Михаил Бродский.

Так Бродский прокомментировал заявление городского главы Киева о намерении обжаловать в суде высказывания Бродского о причастности Степана Черновецкого к махинациям с деньгами вкладчиков "Элита-центр".

"Я с нетерпением буду ожидать судебных заседаний по иску Леонида Черновецкого, - заявил Бродский. - Если же Черновецкий ограничится лишь обещанием, а исковое заявление в суд не будет подано, это станет еще одним свидетельством того, что сын киевского мэра, депутат Киеврады Степан Черновецкий причастен к сделкам со средствами обманутых вкладчиков "Элита-центра".

Как известно, ранее Михаил Бродский заявлял, что, по сообщенным ему в МВД данным, значительная часть средств вкладчиков "Элита-центра" прошли через хранилища "Правэкс-банка", и заносил их туда вместе с руководителем "Элита-центр" сын Леонида Черновецкого, депутат Киеврады Степан Черновецкий.

27 апреля мэр Киева Леонид Черновецкий подал иск против представителя Блока Юлии Тимошенко Михаила Бродского.

"Мне грустно от его (Бродского, - Корр.net) безответственных заявлений, я подал иск к нему", - заявил Черновецкий на пресс-конференции.

Как известно, Блок Юлии Тимошенко и, в частности, один из представителей блока в Киевсовете Михаил Бродский критически высказывались в адрес нового городского головы Киева Леонида Черновецкого. Так, Бродский не исключил возможности проведения референдума о недоверии мэру.

По материалам: Обком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях