ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал потребовал публичных извинений от Тягнибока за сообщение об избиении Сех

Корреспондент.net, 19 марта 2013, 20:43
0
48
Семенюк - Рада - драка депутатов - Сех - Регионал потребовал публичных извинений от Тягнибока за сообщение об избиении Сех
Фото: Фото Олега Тягнибока/ facebook.com
Разбитые очки Ирины Сех

Народный депутат от Партии регионов Артем Семенюк потребовал публичных извинений от лидера ВО Свобода Олега Тягнибока за сообщение о том, что он якобы избил депутата Ирину Сех и разбил ей лицо и очки.

"Сегодня, 19 марта, всеукраинские и региональные средства массовой информации распространили неподтвержденную и необоснованную информацию о том, что во время пленарного заседания Верховной Рады народный депутат от Партии регионов Артем Семенюк якобы ударил в сессионном зале свою коллегу, депутата от ВО Свобода Ирину Сех, разбил ее очки и тем самым вызвал драку в стенах парламента", - говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Представители регионала заявили, что возле трибуны во время драки Сех была без очков. Кроме того, якобы драка депутатов началась с того, что политиков начали толкать Тягнибко и Парубий. В пресс-службе подчеркнули, что на видео нет момента избиения Ирины Сех Семенюком.

"Учитывая вышеупомянутое и тот факт, что публичное оскорбление председателя ВО Свобода Олега Тягнибока в адрес Артема Семенюка прозвучало необоснованно, Артем Семенюк требует публичных извинений от своего коллеги в сессионном зале", - заявили в его представительстве.

Как сообщалось сегодня, 19 марта, фракция ВО Свобода в Верховной Раде обратилась в Регламентный комитет с требованием дать оценку действиям депутата-регионала Артема Семенюка. Свобода заявляет, что Семенюк разбил лицо свободовке Ирине Сех во время заседания парламента.

Ранее очевидцы сообщили, что народный депутат от Партии регионов Борис Колесников напал на помощника депутата от ВО Свобода Александра Аронца из-за обвинения в воровстве.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Партия регионовРадаВО Свободадрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях