ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко и Мороз искали встречи с Ющенко неофициально

Корреспондент.net, 3 мая 2006, 16:05
0
11

Официального обращения в президентский Секретариат от лидеров БЮТ и Соцпартии о встрече с Президентом не было, сообщил конфиденциальный источник в Администрации Виктора Ющенко.

"Документального официального обращения в Секретариат не было", - сказал информатор.

Он уточнил, что в документальной службе Секретариата зарегистрировано только письмо лидеров этих двух политических сил от 11 апреля, где отмечается важность создания Коалиции демократических сил.  "В этом документе речь не идет о встрече вообще", - подчеркнул источник.

В среду, 3 мая, для обсуждения вопроса о создании Коалиции демократических сил председатель Социалистической партии Александр Мороз и лидер БЮТ Юлия Тимошенко в совместном письме предложили Президенту Ющенко встретиться не позже четверга, 5 мая.

В письме отмечается, что попытка организовать такую встречу через Секретариат Президента Украины результата не дала.

Юлия Тимошенко и Александр Мороз напоминают о том, что большинство избирателей поддержали БЮТ, "Нашу Україну" и СПУ. "Большинство избирателей поддержали партии (блоки) демократического направления (БЮТ, НСНУ, СПУ), что дает возможность совместно с Президентом обеспечить демократическое развитие государства, продолжить реализацию программы Президента Украины" 10 шагов навстречу людям", - говорится в сообщении.

Как известно, сегодня Виктор Ющенко отбыл с двухдневным рабочим визитом в Литву.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях