ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Карантин на Свободу. Богословская призвала Батьківщину и УДАР разорвать альянс с Тягнибоком

Корреспондент.net, 20 марта 2013, 11:21
0
35
Свобода - Партия регионов - фашизм - оппозиция - Рада - Карантин на Свободу. Богословская призвала Батьківщину и УДАР разорвать альянс с Тягнибоком
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Вчерашние столкновения ПР и Свободы в Раде

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская призвала руководство партий Батьківщина и УДАР отказаться от сотрудничества с ВО Свобода.

"Я сегодня хочу обратиться... к УДАРу и Виталию Кличко: что вы делаете рядом с ними? Вы привыкли бороться на ринге в чистой и открытой борьбе, что вы делаете с этими хулиганами из подворотни, которые привыкли бить морды и больше ничего не могут сделать?" - заявила она во время заседания Рады.

По словам Богословской, со Свободой не может быть коалиции, так как присутствие таких депутатов в парламенте "свидетельствует о зарождении неофашизма как идеологии".

"У нас с вами на глазах рождается украинский неофашизм, и сегодня вся фракция должна проявить внимание к этому процессу и изолировать эту политическую силу, как изолируют больных холерой. Карантин на Свободу!" - заявила Богословская.

Помимо этого, она отметила, что в знак протеста против действий депутатов от "Свободы" в Раде она намерена выступать исключительно на русском языке до тех пор, пока в украинском парламенте не восстановятся европейские принципы работы.

Как сообщалось вчера, 19 марта, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов уверен, что в Украине активно "прорастает" фашизм, который ограничивает людей в свободе действий, имея в виду ВО Свобода.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ОппозицияПартия регионовВО СвободаБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях