ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов отвергает обвинения в саботаже заседаний комитета по вопросам евроинтеграции

Корреспондент.net, 21 марта 2013, 14:29
0
14
Ефремов отвергает обвинения в саботаже заседаний комитета по вопросам евроинтеграции
Фото: Reuters
Ефремов отвергает обвинения

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что представители его фракции не пришли на вчерашнее заседание комитета по вопросам евроинтеграции, потому что были в командировках.

"Мы информировали наших коллег, в том числе руководителя комитета (Григория Немырю - ред.) по этому вопросу. Поэтому для него это не было неожиданностью. Он заранее знал, что представителей Партии регионов не будет на этом комитете, потому что большая часть находится в командировках по линии Евросоюза", - сказал Ефремов на брифинге в четверг.

Он уточнил, что представители его фракции попросили Немырю провести заседание комитета в пятницу.

Как сообщалось, накануне председатель комитета Верховной Рады по европейской интеграции Григорий Немыря заявил, что представители Партии регионов второй раз подряд сорвали заседание Комитета. 

Он напомнил, что на заседании Комитета было запланировано рассмотрение пяти ключевых законопроектов, которые были определены Верховной Радой как приоритетные и необходимые для завершения первого этапа Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины, и проект закона О ратификации Соглашения между Украиной и Европейским Союзом о внесении изменений в Соглашение между Украиной и Европейским Содружеством об упрощении оформления виз (рег. № 0015 от 19.02.2013, президент Украины), который направлен на упрощение режима поездок граждан Украины в государства-члены ЕС.

В этой связи с этим Немыря призвал представителей Партии регионов "прекратить саботировать европейские стремления украинского народа".

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях