ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Королевская пришла на заседание с носком на груди, поддержав людей с синдромом Дауна

Корреспондент.net, 21 марта 2013, 17:08
0
98
Королевская пришла на заседание с носком на груди, поддержав людей с синдромом Дауна
Фото: Комментарии
Королевская пришла на заседание с носком на груди

Министр социальной политики Наталья Королевская пришла на заседание Совета регионов, прицепив на грудь яркий носок, таки образом министр поддержала людей с синдромом Дуна.

Заседание проходит под председательством Президента Украины, в повестке дня -  вопросы совершенствования государственной политики в отношении местного самоуправления и социально-экономического развития территорий.

Напомним, что сегодня в мире проходит международная массовая акция в поддержку людей с синдромом Дауна LOTS OF SOCKS. В этом году к акции присоединилась и Украина.

В связи с этим активисты Всеукраинской благотворительной организации Даун Синдром обратились к Януковичу с просьбой разработать и принять государственную программу по синдрому Дауна. Открытое письмо Януковичу активисты передали уполномоченному Президента по правам ребенка Юрию Павленко.

Цель этого международного движения - обратить внимание общества на проблемы людей с синдромом Дауна. Активисты предлагают каждому надеть в этот день разноцветные носки и таким образом почувствовать себе не таким, как все, чтобы понять, что значит жить под пристальными и зачастую недобрыми взглядами окружающих.

По материалам: Комментарии
ТЕГИ: синдром ДаунаКоролевскаяНаталия Королевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях