ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокурор по делам Тимошенко получила повышение. Фролову назначили замом Пшонки

Корреспондент.net, 22 марта 2013, 12:31
0
99
Прокурор по делам Тимошенко получила повышение. Фролову назначили замом Пшонки
Фото: obozrevatel.com
Фролову назначили заместителем Пшонки

Приказом Генерального прокурора Украины на должность заместителя Генерального прокурора Украины назначена Лилия Фролова.

Об этом Корреспондент.net сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

Лилия Фролова в органах прокуратуры работает 14 лет. Начала свою карьеру с должности помощника Запорожского межрайонного природоохранного прокурора Запорожской области. За время работы в органах прокуратуры занимала различные должности, в частности, работала начальником отдела поддержания государственного обвинения в судах прокуратуры Запорожской области, заместителем начальника отдела поддержания государственного обвинения в судах Главного управления Генеральной прокуратуры Украины, заместителем начальника управления процессуального руководства досудебным расследованием и поддержания государственного обвинения Главного управление Генеральной прокуратуры Украины.

Представляя коллективу новоназначенного заместителя генерального прокурора, Виктор Пшонка отметил, что Лилия Фролова имеет значительный опыт на различных участках прокурорско-следственной работы, а за годы профессиональной деятельности зарекомендовала себя как опытный специалист.

Напомним, Лилия Фролова представляла госбвинение по делам против экс-премьера Юлии Тимошенко, в частности, по газовому делу, а также по делу об убийстве Евгения Щербаня.

В феврале 2012 года издание Тиждень писало о том, что следователи, которые вели дела в отношении бывших высших чиновников Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, получили более высокие должности.

При этом издание допускало, что "вскоре высокие должности получат и другие действующие лица процессов над бывшими высокопоставленными чиновниками, например гособвинители по делам Тимошенко (Лилия Фролова, Михаил Шорин, Александр Микитенко, Андрей Байрачный) и Луценко (Виктор Клименко, Дмитрий Лобань и Евгений Зинченко)".

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях