ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Цуценята не могут покупать себе в кишчачих магазинах": Королевская удивила депутатов грубостью и несуразностью выступления

Корреспондент.net, 22 марта 2013, 14:45
0
514
 Цуценята не могут покупать себе в кишчачих магазинах : Королевская удивила депутатов грубостью и несуразностью выступления
Фото: Скриншот видео
Королевская шокировала своим выступлением

Министр социальной политики Украины Наталия Королевская во время сегодняшнего выступления в Верховной Раде удивила народных депутатов своей речью.

В частности, отвечая на вопрос народного депутата от фракции Батьківщина Андрея Павловского о задержке гуманитарных грузов на границе, министр запуталась в словах. При этом она перешла на крик.

Кроме того, было непонятно, на каком языке выступает министр. Королевская попыталась заговорить на украинском, но ее знание языка оказалось недостаточным для того, чтобы вразумительно сформулировать предложения.

Цитируем Наталью Королевскую: "Якби Ви конкретизували своє питання. Може, воно стосується кормов для кішок та цуценят. Потому что кішки і цуценята чиїсь-там не могут покупать себе в кишчачих магазинах. Тому гуманітарні грузи будуть поставлені. Контрабанда через гуманітарку в Україну нє прідьот. Ясно?".

Напомним, тоном выступления Натальи Королевской были удивлены не только депутаты от оппозиции, но и регионалы. В частности, народный депутат от ПР Анна Герман обратилась с просьбой к премьер-министру Николаю Азарову больше не допускать Королевскую к выступлениям во время Часа вопросов к правительству.

Николай Янович, у нас будет к Вам одна просьба. Вы, пожалуйста, Королевскую нам сюда больше не приводите, потому что такой тон разговора, который госпожа министр себе позволяет с депутатами и с народом, вместо того, чтобы давать пользу, налаживать диалог общества и правительства, срабатывает в обратном направлении", - попросила она.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях