ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Я за один куплет больше зарабатываю: Повалий рассказала, что пришла в Раду не ради денег

Корреспондент.net, 29 марта 2013, 14:48
0
446
Я за один куплет больше зарабатываю: Повалий рассказала, что пришла в Раду не ради денег
Фото: фото с официального сайта певицы
Повалий рассказала. что пришла в Раду не ради денег

Народный депутат от фракции Партии регионов, заслуженная артистка Украины Таисия Повалий рассказала, что пришла в Верховную Раду не для того, чтобы зарабатывать деньги, а заниматься конкретными делами. Об этом политик и певица заявила программе Сніданок з 1+1.

"Зарплата в Верховной Раде 6 900 грн, а это значит, что я могу получить столько за один куплет. Я точно не зарабатывать деньги пошла", - рассказала Повалий.

По ее словам, деньги для нее не главное, а в Раду пришла заниматься конкретными делами.

"Я планирую заняться авторским правом и, конечно, детьми, музыкальным образованием. Сейчас очень мало детей привлекается к музыке, к инструменту, и сейчас они все на улицах", - сказала певица.

Как отмечает сама Повалий, те три месяца, которые она провела в амплуа народного депутата в зале Верховной Рады, кардинально изменили ее ритм жизни. "Я просыпаюсь в 07.00. Даже когда у меня будильник на 7.15. Уже организм привык к ранним подъемам. И сразу готовлюсь к работе", - поделилась Повалий.

Напомним, на прошлой неделе Народный депутат от Партии регионов и певица Таисия Повалий подала свой первый проект закона, который был зарегистрирован в Верховной Раде Украины, сообщает официальный сайт. В частности, Повалий подала проект закона №2559 О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно предоставления льгот в налогообложении благотворительной помощи.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: РадаПовалий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях