ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция и журналисты поехали в Польшу

Корреспондент.net, 13 марта 2001, 18:44
0
4

13 марта делегация оппозиции в составе 11 человек - представителей общественных и политических организаций - выехала в Варшаву с целью представления деятельности оппозиции в Украине в перспективе украино-польского сотрудничества, а также для обсуждения путей улучшения отношений на уровне ведущих журналистов, политических и общественных деятелей.

В состав делегации вошли народные депутаты Николаенко, Игорь Колиушко и Тарас Чорновил, профессор философии Мирослав Попович,  журналисты Тарас Возняк (журнал “Ї”), Юлия Мостовая («Зеркало недели»), Николай Вересень («Студия 1+1»), Александр Ткаченко («Новый канал»), Александр Кривенко и Тарас Кузьмов (Форум нацспасения), а также Владислав Каськив (член президии комитета «За правду!»). Об этом сообщает Коалиция "Свобода выбора".

Напомним, что 15 марта должна состояться встреча президентов Польши и Украины, против которой протестуют партии Польши, и в связи с которой партия «Собор» написала президенту Польши Александру Квасьневскому письмо, прося объяснить Леониду Кучме мнение Запада по поводу политического кризиса в Украине.

ТЕГИ: АвстрияМоцартЗальцбург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях