ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога: В Украине грубо и вызывающе следят за политиками

Корреспондент.net, 31 марта 2013, 16:39
0
38
Экс-глава МЧС Украины Виктор Балога - Арсений Яценюк - Новости Черновцов - Балога: В Украине грубо и вызывающе следят за политиками
Фото: facebook.com/ViktorBaloga
Балога сообщил о слежке за политиками

Экс-глава МЧС Украины Виктор Балога заявил, что слежка за лидером Батьківщини Арсением Яценюком - скорее всего не повлечет отставок.

Об этом Виктор Балога написал на своей странице в Facebook.

"Не знаю, это чья-то самодеятельность, или работа по указанию из киевских кабинетов, но инцидент в Черновцах - это пещерная дикость. И уже не важно, как это будут комментировать силовики. Факт остается фактом - в Украине грубо и вызывающе следят за политиками", - написал он.

"Будет ли это предметом дискуссий в странах цивилизованного мира? Скорее всего - да. И как после этого представителей украинской власти будут принимать в Европе, я, например, не представляю", - добавил депутат.

Ранее в пресс-службе ВО Батьківщина сообщили, что за одним из лидером оппозиции Арсением Яценюком в Черновцах, где вчера прошла акция Вставай, Украина!, велось незаконное наружное наблюдение. В частности, сообщается, что Яценюк разоблачил автомобиль, из которого за ним велось наружное наблюдение в Черновцах.

Сегодня в черновицкой милиции заявили, что за Арсением Яценюком не следили.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаБалогаЯценюкполитик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях