ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма поручил оппозицию Пустовойтенко

Корреспондент.net, 14 марта 2001, 09:38
0
7

Президент Леонид Кучма "лично давал мне поручения относительно начала переговоров с оппозицией", заявил секретарь Политического совета при президенте, лидер Народно-демократической партии Валерий Пустовойтенко. По его словам, в рамках политического совета и блока политических партий, которые подписали совместное соглашение с НДП, уже ведется диалог о политической ситуации в Украине с оппозиционными комитетами "Украина без Кучмы" и "За правду!".

Пустовойтенко говорит от имени власти, что "мы будем делать все" для стабилизации ситуации в Украине, будем вести политический диалог с оппозицией и готовы на взаимные уступки. По его словам, в рамках политического совета и блока политических партий, которые подписали совместное соглашение с НДП, уже ведется диалог о политической ситуации в Украине с оппозиционными комитетами "Украина без Кучмы" и "За правду!". "Мы ведем такую дискуссию и президент Леонид Кучма относится к ней нормально," передает Liga Online слова экс-премьера.

Лидер НДП считает, что необходимо прибегать к определенным уступкам как одной, так и другой стороне. Однако, подчеркнул Пустовойтенко, "уступки в плане отставок" экс-председателя СБУ Леонида Деркача, министра внутренних дел Юрия Кравченко, председателя Фонда государственного имущества Александра Бондаря "в плане разрешения определенных политических вопросов должны быть в рамках закона и Конституции".

ТЕГИ: рок-опера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях