ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Политолог не исключает, что Луценко после освобождения присоединится к Кличко

Корреспондент.net, 3 апреля 2013, 11:23
0
14
Политолог не исключает, что Луценко после освобождения присоединится к Кличко
Фото: Reuters
Суд рассматривает кассационную жалобу Луценко

После освобождения экс-глава МВДЮрий Луценко может присоединится к политической силе Виталия Кличко, заявил в эфире 5 канала политтехнолог, директор компании Berta Communications Тарас Березовец.

По его мнению, Кличко, пользуясь своими возможностями для неформального контакта с представителями власти, стал один из главных переговорщиков со стороны оппозиции относительно освобождения Луценко.

"У Кличко больше возможностей для неформальных контактов с людьми из власти, потому что у Яценюка и Тягнибока эти возможности ограничены. И этими возможностями Виталий безусловно должен воспользоваться в полной мере. Он является человеком, который имеет возможность заходить в определенные кабинеты власти", - заявил Березовец.

Политтехнолог считает, что Кличко становится центром притяжения для части оппозиционных депутатов, в частности Олесь Доний заявлял о желании присоединиться к УДАРу. "Не будем исключать фантастический сценарий о том, что если он сможет сдвинуть это дело с мертвой точки, я не удивлюсь, что Луценко на свободе если не присоединится к партии Кличко, то, по крайней мере, каким-то образом станет ему помогать", - добавил он.

Напомним, в настоящий момент Высший спецсуд рассматривает кассацию на первый приговор Луценко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛуценкоКличкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях