ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Верховной Раде Василию Харе стало плохо (обновлено)

Корреспондент.net, 16 мая 2006, 11:51
0
3

В понедельник, 15 мая, в Верховную Раду прибыла группа медиков для оказания помощи представителю Партии регионов депутату Василию Харе, которому стало плохо во время заседания депутатской группы по подготовке и организации первой сессии нового созыва. Во вторник, 16 мая, Хара не пришел на заседание.

Во вторник Василий Хара не явился на заседание рабочей группы по состоянию здоровья. В интервью журналистам представитель Партии регионов Евгений Кушнарев сообщил, что у Хары гипертонический криз. В то же время, он не смог уточнить, госпитализирован ли депутат. 

Читайте также:

В понедельник Хара

Василию Харе стало плохо (rada.gov.ua)
 
 был избран заместителем руководителя депутатской группы.

Василий Хара является председателем областного совета профсоюзов Донецкой области.

В этот же день член Соцпартии Иван Бокий был избран председателем рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады Украины пятого созыва.

4 мая подготовительная депутатская группа Верховной Рады начала заседание, посвященное организации проведения первой сессии парламента 5-го созыва. В рабочую группу вошел 31 депутат.

Коммунисты и представители Партии регионов ранее предлагали избрать председателем группы Адама Мартынюка. За него проголосовали 14 депутатов - представителей вышеназванных политических сил. Другая часть ("Наша Україна", СПУ, БЮТ - 17 членов группы, - Корр.net) не поддержала кандидатуру Мартынюка.

По материалам: Остров, УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях