ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семенюк и Рыбачук не собираются в отставку

Корреспондент.net, 15 мая 2006, 14:36
0
10

Валентина Семенюк не планирует подавать заявление об отставке с должности председателя Фонда государственного имущества в связи с избранием ее в Верховную Раду Украины. В тоже время, Пресс-служба главы Секретариата Президента Олега Рыбачука также опровергает слухи о его возможной отставке, передает УНИАН.

"Нет, конечно", - сказала Семенюк, отвечая на вопрос, планирует ли она подавать заявление об отставке.

Однако, по информации "Українських новин", Центральная избирательная комиссия зарегистрировала председателя ФГИ Валентину Семенюк депутатом Верховной Рады.

Как сообщалось ранее, Семенюк избрана в Верховную Раду по списку Социалистической партии Украины. Также она является депутатом Киевского городского совета нового созыва.

Глава Секретариата Президента

Пресс-секретарь главы Секретариата Светлана Залищук заявила, что Рыбачук работает в обычном режиме, а слухи о его отставке не отвечают действительности и "являются просто смешными".  

Ранее, ряд СМИ со ссылкой на источники в Верховной Раде написали, что вроде бы Олег Рыбачук уже написал заявление об освобождении на имя Президента Украины, но неизвестно, подпишет ли Президент это заявление.

Напомним, что Верховная Рада Украины соберется на свое первое заседание в четверг, 25 мая.

По состоянию на 15 мая ЦИК зарегистрировал 422 из 450 депутатов Рады.

По окончательному подсчету Центральной избирательной комиссии, в Раду прошли Партия регионов - 32,14%, получив 186 мандатов, БЮТ - 22,29% (129), блок "Наша Украина" - 13,95% (81), СПУ - 5,69% (33) и Коммунистическая партия - 3,66% (21).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях