ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко объяснил, почему избранный во Львовской области депутат покинул фракцию Батьківщина

Корреспондент.net, 4 апреля 2013, 12:02
0
29
Гриценко объяснил, почему избранный во Львовской области депутат покинул фракцию Батьківщина
Фото: Корреспондент.net
Гриценко объяснил решение Канивца

Член фракции Батьківщина Анатолий Гриценко объяснил, почему его коллега по фракции Олег Канивец решил стать внефракционным.

Гриценко отметил, что Канивец вышел из фракции в связи с тем, что во время избирательной кампании и после нее против него некоторыми депутатами из фракции Батьківщина развернулась кампания по дискредитации.

Гриценко отметил, что Канивец неоднократно обращался с письмами к руководству фракции по этому поводу. При этом он отметил, что Канивец "тушкой не будет как Табаловы, он остается в оппозиции, в большинство к Януковичу он не пойдет".

Гриценко также отметил, что решение о выходе из фракции было согласовано с ним как с лидером партии Гражданская позиция.

На уточняющий вопрос журналистов, не напишет ли сам Гриценко также заявление о выходе из фракции Батьківщина, он отметил: "Если фракция не изменит процедуру принятия решения, не выработает реальную стратегию и тактику, то, боюсь, из фракции уйдет еще больше людей, потому что депутаты должны чувствовать себя депутатами, которых слушают и слышат, а не смсками сообщают решения, которые затем заканчиваются вместо очередной победы очередным поражением".

Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на сегодняшнем заседании парламента, которое проходит в здании комитетов на улице Банковой, заявил, что депутаты Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосарь вышли из фракции Батьківщина.

Позже председатель фракции Батьківщина Арсений Яценюк продемонстрировал заявления Стаднийчука, Скосаря и Немилостивого о том, что они остаются во фракции Батьківщина.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях