ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов отвергает обвинения в расколе фракции Батьківщина

Корреспондент.net, 5 апреля 2013, 12:54
0
24
Партия регионов отвергает обвинения в расколе фракции Батьківщина
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Партия регионов отвергает обвинения в расколе фракции Батьківщина

Народный депутат, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отрицает обвинения в причастности его партии к возможной разработке плана по расколу партии Батьківщина.

 

Во время брифинга в Верховной Раде он отметил, что в парламенте прозвучали заявления отдельных оппозиционных депутатов о несогласии с политикой, проводимой руководством фракции Батьківщина.

"Причем здесь Президент или причем здесь Партия регионов? Ну как может Президент заставить Гриценко сделать заявление то, которое он делал? Как может Президент или я заставить кого-то из депутатов сделать то, что они не хотят делать?", - сказал он.

Ефремов считает заявление председателя фракции Батьківщина Арсения Яценюка о наличие плана по расколу фракции и смещении его с должности ее председателя попыткой снять с себя ответственность за формирование перед выборами Рады в 2012 году списка кандидатов в депутаты от Батьківщини.

"Ему не нужны какие-то оправдания, и ничего лучшего найти невозможно, чем как кто-то внешне разваливает его фракцию", - сказал он.

Ефремов добавил, что председателю оппозиционной фракции необходимо признать ошибки и взять на себя ответственность за качество списка кандидатов в депутаты, которые пришли в парламент по итогам выборов.

Напомним, ранее сегодня лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк взял на себя ответственность за депутатов-перебежчиков в списке оппозиционной фракции.

Вчера, 4 апреля, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о выходе из фракции Батьківщина четырех депутатов: Виталия Немилостивого, Романа Стаднийчука, Игоря Скосара и Олега Канивца.

 
По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях