ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пикетирующие направились к Администрации президента

Корреспондент.net, 14 марта 2001, 11:45
0
7

Представители оппозиции, пикетирующие здания украинского парламента, отправились к Администрации президента Украины, чтобы продолжить пикетирование там. По последним данным, количество демонстрантов составляет около тысячи человек.

Украинская оппозиция начала пикетирование здания парламента перед отчетом о событиях 9 марта главы СБУ Владимира Радченко и министра внутренних дел Юрия Кравченко.

Демонстранты - члены Социалистической партии, Молодого Руха, Конгресса украинских националистов и других оппозиционных партий с партий неесут плакаты с надписями « Ганьба», «Виноватых в избиении депутата Валентины Семенюк – в отставку, «Кучму – к суду», «Юля, держись – мы с тобой!».

Решение о том, что главы силовых ведомст должны отчитаться в парламенте, принял в понедельник согласительный совет лидеров фракций и групп Верховной Рады Украины.

Сегодня парламент должен был заслушать отчет министра внутренних дел  Юрия Кравченко и главы СБУ Владимира Радченко о событиях 9 марта в Киеве, однако министр в парламент не явился. Вместо него будет отчитываться его заместитель Николай Джига.

ТЕГИ: Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях