ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров требует убрать мусор, который остался под растаявшим снегом

Корреспондент.net, 10 апреля 2013, 09:56
0
31
Азаров - мусор - уборка - снег - Азаров требует убрать мусор, который остался под растаявшим снегом
Фото: Reuters
Азаров потребовал массовой уборки Украины

Премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал убрать весь мусор, который появился на улицах страны после таяния снега, сообщил он во время открытия заседания правительства.

"Страну нужно убрать после зимы... Снег растаял и оказалось, что за долгую зиму на наших улицах, во дворах, на обочинах дорог, в лесополосах накопилось много мусора. Объем работы значительный, но нужно оперативно убрать до пасхальных праздников", - заявил он.

Кроме того, премьер обратился ко всем главам городов, районов и населенных пунктов, чтобы они организовали уборку территорий. Также политик надеется на посильную помощь со стороны всякого желающего.

"Надо предоставить им необходимый инвентарь, материалы, транспорт для вывоза мусора или посадки деревьев и цветов", - подчеркнул он.

Отдельным пунктом Азаров поднял вопрос об уборке мест воинских захоронений ко Дню победы, за что "правительство особо спросит у соответствующих руководителей на местах".

Напомним, Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует начало потепления в Украине с 11 апреля. При этом ранее Гидрометцентр прогнозировал потепление с 30 марта. 

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Азаровснегмусоруборка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях