ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС: Тимошенко дошла до комнаты свиданий, посмотрела на депутатов и вернулась в палату

Корреспондент.net, 12 апреля 2013, 13:07
0
23
Тимошенко снова отказалась встречаться с депутатами
Фото: АР
Тимошенко снова отказалась встречаться с депутатами

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко во второй раз отказалась встречаться со своими соратниками в комнате для свиданий, сообщается на сайте Государственной пенитенциарной службы.

Как сообщили в ГПС, сотрудники службы во второй раз предложили экс-премьеру встретиться со своими соратниками, после чего она встала, при помощи ходунков дошла до комнаты свиданий, посмотрела на приехавших к ней депутатов, развернулась и прошла обратно в свою палату.

В ведомстве также отмечают, что Юлии Тимошенко предложили помощь в организации свидания, в частности, предложили установить кровать в комнате для свиданий, а также поинтересовались, какая помощь нужна осужденной.

В ответ Тимошенко обозвала сотрудников учреждения провокаторами и сказала, что из комнаты своего пребывания не выйдет. Информацию об отказе Тимошенко от свидания сообщили ждущим ее депутатам.

ГПтС подчеркивает, что не создает никаких препятствий для того, чтобы свидание состоялось согласно требованиям закона, отметив, что "осужденная осознанно провоцирует такую конфликтную ситуацию по личным политическим мотивам".

Напомним, сегодня в Харьков в ЦКБ №5 к экс-премьеру Юлии Тимошенко прибыли представители оппозиции. Как сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко отказывается от встречи с Юрием Луценко, Арсением Яценюком и Александром Турчиновым и в связи с этим их не пускают в ее блок.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях