ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС обнародовала видео, на котором Тимошенко просят выйти к депутатам

Корреспондент.net, 12 апреля 2013, 20:44
0
40
ГПС обнародовала видео, на котором Тимошенко просят выйти к депутатам
Фото: кадр видео
ГПС обнародовала видео, на котором Тимошенко просят выйти к депутатам

Государственная пенитенциарная служба обнародовала видео, на котором руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков уговаривает экс-премьер-министра Юлию Тимошенко выйти к народным депутатам, которые прибыли для встречи с ней, пишет издание Сегодня.

"Пресс-служба вынужденно публикует видео, на котором руководитель колонии Игорь Колпащиков уговаривает осужденную Тимошенко пройти в комнату краткосрочных свиданий для встречи с народными депутатами", - заявили в Государственной пенитенциарной службе.

"В ответ осуждена кричит, что все фальсифицируется и говорит о том, что требует свидания, хотя при этом даже не встает со стула и не собирается выходить из комнаты на приглашение руководителя пенитенциарного учреждения", - комментируют в ведомстве.

"Колпащиков неоднократно предлагал осужденной свою помощь, предлагал установить кровать в комнате для свиданий, однако осужденная так и не отреагировала на одно предложение Колпащиков. Она просто продолжала кричать о сфальсифицированном видео", - добавили в ведомстве.

"Все это напоминает цирк и не более. Я стою рядом, предлагаю пройти в комнату, предлагаю свою помощь, предлагает провести ее в комнату, она даже не возвращается в мою сторону и монотонно повторяет одни и те же тезисы. Как быть в такой ситуации, как еще уговорить ее выйти к депутатам, я если честно уже не знаю", - сказал сам Колпащиков.

Напомним, сегодня в больницу к Тимошенко приехали ее соратники Арсений Яценюк,Александр Турчинов и Юрий Луценко. Однако, как заявили в ГПС, Тимошенко отказалась от встречи с депутатами.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях