ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах готов работать и при Тимошенко, и при Януковиче

Корреспондент.net, 22 мая 2006, 15:34
0
8

Бывший секретарь СНБО Анатолий Кинах выступает за создание широкой парламентской коалиции и готов работать и в правительстве Юлии Тимошенко, и в правительстве Виктора Януковича, передает Интерфакс-Украина.

Экс-секретарь Совета национальной обороны и безопасности Украины в интервью Главреду не исключил, что может вернуться на работу в исполнительную власть. На вопрос, пойдет ли он работать в правительство, которое возглавит лидер БЮТ, Кинах сказал: "Могу". На аналогичный вопрос в случае премьерства Виктора Януковича, он ответил: "Не исключаю и такой вариант".

Говоря о возможности создания широкой коалиции в составе блока "Наша Україна" и Партии регионов, экс-секретарь СНБО отметил, что "26 марта выбирали не только в парламент, но и органы местной власти".

"Та же Партия регионов - нравится нам это или нет - имеет абсолютное большинство практически в 10 областях, где сконцентрировано 60% населения и 2/3 промышленного потенциала", - подчеркнул Анатолий  Кинах.

Президент Виктор Ющенко освободил Кинаха от должности секретаря СНБО Украины в связи с избранием его народным депутатом Украины (избран в парламент по списку "Нашої України").

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях