ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коновалюк ушел из Партии регионов

Корреспондент.net, 17 апреля 2013, 07:51
0
243
Коновалюк ушел из Партии регионов
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Коновалюк больше не советник Президента

Советник Президента Украины Валерий Коновалюк заявил, что ушел из Партии регионов.


"Я уже не советник Президента Украины... И ничего меня уже год не связывает с Партией регионов.... Мне нечего больше советовать Виктору Януковичу...", - написал политик в своем Facebook.

"Все мои многочисленные обращения и документы о ситуации в стране, о провальной и неэффективной экономической политики, об отсутствии реальных реформ, о масштабах коррупции и злоупотреблений, о низком уровне исполнительной власти и дисциплины и многое- многое... То, что происходит сегодня, (и об этом я неоднократно предупреждал) ,- это прямой путь к кризису и банкротству страны, это полный отказ от обещаний и обязательств данных три года назад и предательство тех, кто многие годы оказывал поддержку и верил в развитие и процветание Украины!", - написал он.

Валерий Коновалюк был депутатом Верховной Рады третьего, четвертого и шестого созывов. Был членом Партии регионов с 2000 года, членом президиума политсовета партии с сентября 2008 года.

В Верховную Раду 4-го созыва был избран от блока За единую Украину!. В апреле 2005 года перешел из Партии регионов в Трудовую Украину. После ухода председателя партии Сергея Тигипко отставку, Коновалюк встал во главе Трудовой Украины. 3 августа 2007 года Трудовая Украина влилась в Партию регионов. 

На минувших парламентских выборах Коновалюк выдвинул свою кандидатуру по избирательному округу №60 с центром Волноваха Донецкой области, составив конкуренцию выдвиженцу от Партии регионов, генеральному директору Донецкстали - бывший ДМЗ - Александру Рыженкову. Позже ЦИК снял кандидатуру Коновалюка.

Корреспондент.net



ТЕГИ: Партия регионовдепутатыКоновалюкРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях