ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ургант извинился перед украинцами за неудачную шутку в эфире Первого канала

Корреспондент.net, 18 апреля 2013, 04:56
0
166
Ургант извинился перед украинцами за неудачную шутку в эфире Первого канала
Фото: Афиша
Ургант уверяет, что не хотел обидеть украинцев

В эфире Первого канала телеведущий Иван Ургант повторно принес извинения за шутку о жителях украинской деревни, прозвучавшей в телешоу Смак.

Ранее Ургант уже приносил извинения посредством своего Twitter, однако в первый раз это больше напоминало очередную шутку, вызвавшую еще большее возмущение среди украинцев. В эфире же Первого канала Ургант звучал уже более серьезно. Телеведущий заверил, что не вкладывал в свои слова никакого "чудовищного" смысла и не хотел никого обидеть, а "просто сказал глупость, не подумав". 

 "Во-первых, я хочу извиниться, попросить прощения у всех жителей Украины и у всех, кого задело мое высказывание неосторожное в телевизионной передаче Смак. Поверьте, я действительно никого не хотел этим обидеть, я просто сказал глупость, не подумав. И даже не мог предположить, что в юмористической программе, программе, в которой я вообще никогда ни о чем не говорю всерьез, сказанная мною неудачная шутка может вызвать такую острую реакцию в Украине, в стране, которую я очень люблю", - сказал ведущий в среду в эфире программы Вечерний Ургант.

Шоумен также подчеркнул, что не вкладывал в сказанную фразу “чудовищный и шовинистический смысл, который увидели некоторые” и не мог представить, что эта ситуация способна спровоцировать международный скандал.

Напомним, шутка Урганта, вызвавшая волну критики в Украине, прозвучала в эфире кулинарной телепередачи Смак. "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", - заявил шоумен во время приготовления блюда. Кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что "стряхивает останки жителей с ножа".

Принося извинения в Twitter, Ургант вновь пошутил, отметив, в частности, что в качестве самонаказания обязуется готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. "А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант", - написал шоумен.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: УкраинаУргантПервый канал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях