ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: Оппозиция в очередной раз продемонстрировала низкий уровень профессиональной дискуссии

Корреспондент.net, 19 апреля 2013, 17:15
0
42
Азаров : Оппозиция в очередной раз продемонстрировала низкий уровень профессиональной дискуссии
Фото: Reuters
Азаров считает низким уровень дискуссии оппозиции в Раде

Премьер-министр Николай Азаров считает низким уровень дискуссии оппозиции в Верховной Раде при рассмотрении вопроса о недоверии правительству. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Оппозиция в очередной раз продемонстрировала крайне низкий уровень профессиональной дискуссии", - отметил Азаров.

Премьер поблагодарил всех тех, кто сегодня высказал свою позицию и поддержал правительство в процессе обсуждения инициированного оппозиционными силами вопроса о недоверии.

"Надо сказать, что инициаторы забыли, что всего 4 месяца назад Верховный Совет утвердил премьер-министра и был сформирован новый состав правительства. Таким образом, они всего через 4 месяца после формирования правительства предлагали отправить его в отставку. Трудно говорить о логике", - продолжил Азаров.

При этом он считает, что парламентская площадка - это то место, где можно фундаментально обсудить проблемы развития страны, подискутировать об основных структурных реформах.

"Однако все выступления оппозиционных депутатов свелись к банальному повторению всего того, что они говорят на своих митингах и что совсем не соответствует уровню рассмотрения государственных вопросов", - заявил Азаров.

Он отметил, что, к сожалению, продолжается использование таких неприемлемых для цивилизованной дискуссии приемов как ложь, демагогия, популизм, оскорбления, беспочвенные обвинения.

Напомним, сегодня, 19 апреля, Верховная Рада не подержала резолюцию недоверия Кабинету министров. Постановление о недоверии Кабмину поддержали всего лишь 190 депутатов при минимально необходимых 226.

 

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях