ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Спикер намерен пригласить специалистов в ВР, чтобы замерить уровень шума в сессионном зале

Корреспондент.net, 19 апреля 2013, 19:08
0
59
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак - Верховная рада - Спикер намерен пригласить специалистов в ВР, чтобы замерить уровень шума в сессионном зале
Фото: Корреспондент.net
Рыбак планирует в мае пригласить специалистов в ВР, чтобы замерить уровень шума

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак намерен в мае пригласить специалистов в парламент, чтобы замерить уровень шума в сессионном зале.

Об этом председатель ВР сказал в интервью телеканалу Рада.
“Я по-видимому на следующей пленарной неделе (следующая пленарная неделя с 14 по 17 мая - ред.) приглашу специалистов, чтобы они шум замерили,”- сказал он.

“Потому что в зале после этого крика можно из ума взойти”, - отметил спикер. Он подчеркнул, что нередко в зале раздаются крики и “зачастую я не слышу, что они там кричат”.

Рыбак подчеркнул, что при встречах с руководителями европейских парламентов ему ставят вопрос: “А что там у вас такие депутаты, что там у вас происходит?”.

Председатель ВР сказал, что отвечает европейским парламентариям, что “по-видимому сделаю по трибуне каждой фракции и поставлю где-то там в зале и пусть они свои трибуны и блокируют”.

В то же время Рыбак отметил, что на сегодняшний день оппозиция в парламенте стала” значительно лучше, чем была в начале”. “Депутаты уже кое-кто поняли, что это высший законодательный орган, а не митинг, что это не футбольный матч”, - сказал он. Он подчеркнул, что необходимо повышать культуру народных депутатов.

Ранее сегодня сообщалось, что
председатель Верховной рады Украины Владимир Рыбак в рамках мероприятий по случаю Дня окружающей среды посадил елку в Мариинском парке и яблоню во внутреннем дворике дома парламента.
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Кризис в Верховной Раде
ТЕГИ: Верховная РадаРыбакЗвукишум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях