ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Неизвестные распространяют ложные заявления от имени УДАРа о едином кандидате в мэры Киева

Корреспондент.net, 22 апреля 2013, 17:49
0
18
В УДАРе заявили о распространении ложной информации о едином кандидате в мэры Киева от оппозиции
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
В УДАРе заявили о распространении ложной информации

В партии УДАР заявляют о распространении ложной информации от имени партии с целью сорвать процесс договоренностей между оппозиционными силами относительно выдвижения единого кандидата в мэры Киева.

"Несколько интернет-изданий и информагентств получили сообщения якобы от пресс-службы УДАРа, в которых говорится о выдвижении единого и согласованного кандидата на должность мэра Киева. В последнее время вокруг темы киевских выборов много спекуляций и провокаций. Кроме того, власть всячески пытается помешать проведению выборов в столице, довольно много кандидатов уже назвали себя едиными выдвиженцам на мэра от оппозиции", - отмечают в партии.

Как подчеркнули в партии, оппозиционные политические силы сегодня находятся в диалоге и обсуждают принципы и критерии выдвижения единого кандидата в мэры столицы и депутатов Киевсовета. 

"Когда этот процесс завершится, мы объявим, на каких принципах оппозиция выдвинет единого кандидата в мэры и согласует кандидатов в депутаты Киевсовета", - подчеркнули в УДАРе. 

"Понятно, что сегодня многим хочется сорвать процесс договоренностей между оппозиционным силами. Но делается это настолько нелепо и неразумно, что вызывает лишь недоверие и вопросы относительно профессиональности людей, которые продуцируют и распространяют такую информацию", - добавили в партии.

В УДАРе подчеркивают, что все сообщения пресс-службы прежде всего публикуются на официальном сайте партии и обращаются к коллегам-журналистам с просьбой проявлять бдительность, во избежание фальшивых рассылок и провокаций, и сверять новости от партии с публикациями на ее сайте.

Напомним, ранее издание КоммерсантЪ-Украина сообщило, что кандидатуру депутата Петра Порошенко на выборах мэра Киева якобы намерены поддержать партии Батьківщина и Свобода. По данным газеты, УДАР все еще не определился.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевВыборыУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях