ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Харьковский горсовет увеличился на 135 чиновников

Корреспондент.net, 1 июня 2006, 10:17
0
9

На второй сессии Харьковского городского совета V созыва, которая состоялась 31 мая, депутаты внесли изменения в структуру и организацию работы исполнительных органов, передают Українські новини.

Дополнительно создаются: управление тарифной политики Департамента экономики и коммунального имущества, управление квартирного учета и распределения жилой площади Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, отдел по работе с объединениями граждан Департамента гуманитарных и социальных вопросов, отдел по охране труда Департамента гуманитарных и социальных вопросов, инспекция по упорядочению Харькова Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

Кроме того, депутаты проголосовали за преобразование отдела по работе с обращениями граждан в Департамент делопроизводства; административно-хозяйственного отдела в Департамент административно-хозяйственной деятельности; управления по делам гражданской обороны города Харькова и отдела общественной безопасности и оборонной работы в Департамент по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной, мобилизационной работы и гражданской обороны, а также за преобразование организационного отдела в Департамент организационной работы.

Депутаты также поддержали увеличение штата сотрудников исполнительных органов горсовета на 135 человек, в том числе на 13 человек пополнился Департамент организационной работы, на 40 человек - Департамент делопроизводства, на 9 - Юридический департамент, на 6 - пресс-служба, на 7 - Департамент международного сотрудничества, на 4 - Департамент административно-хозяйственной деятельности, на 13 - Департамент по взаимодействию с правоохранительными органами, на 12 - Департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, на 18 - Департамент транспорта и связи.

Общая численность аппарата Харьковского городского совета утверждена в количестве 1064 человек.

Кроме того, впервые в Харьковском городском совете создается отдел информационно-компьютерного обеспечения со штатом 7 человек.

Сессия также прекратила полномочия депутатов Харьковского городского совета 5 созыва Дмитрия Святаша и Валерия Петросова (члены Партии регионов), Сергея Потимкова (БЮТ), Владимира Безрученко (КПУ) в связи с избранием их народными депутатами Украины.

Вместо них депутатами Харьковского горсовета утверждены Николай Петренко, Владимир Тупицин (Партия регионов), Сергей Лученко (БЮТ), Владимир Лушницкий (КПУ).

Депутаты также проголосовали за назначение заместителем городского председателя - директором Департамента экономики и коммунального имущества Михаила Фатеева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях