ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экс-премьер Крыма назначен главой Севастополя

Корреспондент.net, 1 июня 2006, 13:16
0
5

В четверг, 1 июня, Президент Виктор Ющенко назначил Сергея Куницына председателем Севастопольской городской государственной администрации, сообщают Українські Новини.

Кандидатуру Сергея Куницына предложил Президенту Кабинет Министров вместо предложенной ранее кандидатуры Михаила Ежеля. Куницын занимал должность председателя Совета министров Крыма с апреля 2002 года, также он занимал этот пост в 1998-2001 годах.

Другим своим указом Ющенко уволил Сергея Иванова с должности председателя Севастопольской городской государственной администрации. Накануне Кабмин предложил уволить 54-летнего Иванова за плохие социально-экономические показатели региона и назначить вместо него Михаила Ежеля.

Сам Иванов, который руководил Севастопольской горадминистрацией с 4 февраля 2005 года, не согласен с тем, что заслужил отставку.

По его словам, представление на имя Президента об отставке является следствием политической борьбы в процессе формирования парламентской коалиции. Сергей Иванов подчеркнул, "с первого дня пребывания в должности я неукоснительно выполнял все требования Президента Украины, не поддерживал ни одну политическую силу, став беспартийным, и занимался хозяйственной деятельностью на благо севастопольцев".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях