ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина и США начинают вместе бороться с коррупцией

Корреспондент.net, 5 июня 2006, 11:03
0
9

Министр юстиции Сергей Головатый и Директор региональной миссии Агентства США по международному развитию Эрл Гаст 6 июня подпишут Соглашение о выполнении стратегической задачи между правительством Украины и правительством Соединенных Штатов Америки для выполнения программы противодействия коррупции и обеспечения верховенства права, передает УНИАН.

Как сообщили в Агентстве США по международному развитию (USAID) в Украине, Молдове и Беларуси, торжественная церемония подписания Соглашения состоится в 18:00 в Министерстве юстиции.

Это первое соглашение Украины о сотрудничестве с Агентством США по международному развитию (USAID), которое подписывается в формате соглашения о выполнении стратегической задачи.

Стратегическая задача этого соглашения - "укрепление верховенства права в судебной, исполнительной и законодательной ветвях власти в Украине путем внесения изменений в законы, другие нормативные акты и практики с целью снижения уровня коррупции и повышения прозрачности и непредвзятости правительства Украины, и таким образом ускорение развития демократических институтов и экономического роста", отметили в USAID.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях