ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Близнюк: Витренко довела сессию до идиотизма

Корреспондент.net, 5 июня 2006, 12:40
0
10

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк назвал сторонников лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко "беспредельщиками", "рыночными торговцами" и пообещал "поставить их на место", передает УНИАН.

photomig.com
 
Так Близнюк прокомментировал журналистам свое отношение к демаршу депутатов облсовета от фракции блока Витренко "Народна опозиція", которые сегодня, 5 июня, во время сессии облсовета заблокировали трибуну, а затем никого не выпускали из здания облгосадминистрации.

"Здравого смысла здесь никакого ровным счетом. Здесь только амбиции рыночных торговцев. Глупых, не думающих о судьбах страны, а думающих только о том, чтобы самим покрасоваться перед телевизионными камерами", - сказал председатель Донецкого облсовета.

При этом он добавил, что сторонники Витренко - "самые натуральные беспредельщики, а беспредел в Донецкой области никогда не проходил и не пройдет".

 

Близнюк подчеркнул, что в регламент сессии облсовета будут внесены соответствующие изменения, чтобы избежать повторения "такого идиотизма".

"Я предложил внести изменения в регламент, чтобы людей, которые руководствуются собственными амбициями и революционной целесообразностью, поставить на место, чтобы они работали на народ Украины и Донбасса, а не красовались с красными повязками на голове", - заключил глава облсовета.

Во время проведения сессии Донецкого облсовета 5 июня депутаты от фракции блока Витренко "Народна опозиція" заблокировали трибуну. Таким образом, они выразили протест против невключения в повестку дня сессии вопросов о признании территории области "без НАТО" и о выражении недоверия прокурору области Алексею Баганцу.

После того, как сессия была закрыта, сторонники Витренко заблокировали выходы из облгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях