ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина вынесла предупреждение депутатам, не голосовавшим за отставку Азарова

Корреспондент.net, 13 мая 2013, 18:45
0
15
Батьківщина вынесла предупреждение депутатам, не голосовавшим за отставку Азарова
Фото: Reuters

Сегодня, 13 мая, фракция Батьківщина объявила предупреждение депутатам, не голосовавшим за выражение недоверия правительству Николая Азарова.

"В соответствии с положением о фракции, объявлено предупреждение семи депутатам, которые не проголосовали за отставку правительства", - сообщил источник в Батьківщине после заседания фракции.

Как стало известно, за это решение проголосовало большинство участников заседания фракции. 

Источник отметил, что, в соответствии с положением о деятельности фракции, исключение из фракции возможно в результате нескольких нарушений и поэтому "абсолютное большинство во фракции согласилось с тем, чтобы вынести им предупреждение".

Ранее Киевская городская организация Батьківщины предложила исключить из фракции народных депутатов Виталия Данилова, Дениса Дзендзерского, Сергея Фаермака, Николая Мартыненко, Андрея Павелко и Леонида Сергиенко, не участвовавших в голосовании за отставку правительства.

Напомним, в начале апреля фракцию покинули четыре народных депутата - Виталий Немилостивый, Игорь Скосарь, Роман Стаднийчук и Олег Канивец. В декабре Батьківщина потеряла двух депутатов - Александра и Андрея Табаловых.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ОппозицияАзаровРадаБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях