ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кушнарев требует в суде от Луценко гривню

Корреспондент.net, 8 июня 2006, 16:55
0
7

Суд Печерского района Киева перенес слушание дела по иску одного из лидеров Партии регионов Евгения Кушнарева к главе МВД Юрию Луценко о защите чести и достоинства, передает Интерфакс-Украина.

На заседании в четверг, 8 июня, суд удовлетворил ходатайство генерального директора телеканала ICTV о переносе заседания в связи с отпуском представителя телекомпании. (Телекомпании ICTV и УТ-1 выступают соответчиками по данному делу).

Председательствующая на суде судья Елена Умнова вынесла предупреждение представителю Луценко Вадиму Трофомову о том, что в случае его неявки она вынесет решение заочно, в отсутствие Трофимова.

Она отметила, что четыре раза суд переносил заседания из-за неявки представителя интересов ответчика, поэтому до сих пор суд не приступил к рассмотрению иску по сути.

Представитель Кушнарева Ирина Клименко в интервью журналистам сообщила, что 3 марта в эфире ICTV в программе "Свобода слова" министр внутренних дел "позволил себе оскорбительные выражения в адрес Кушнарева и его сына".

По словам Клименко, истец требует от ответчика опровержения информации и возмещения морального ущерба в размере 1 (одной) гривни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях