ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В "Борисполе" задержан лидер "Евразийского союза молодежи" россиянин Зарифуллин

Корреспондент.net, 9 июня 2006, 18:48
0
9

Сегодня в киевском аэропорту "Борисполь" сотрудниками контролирующих служб было отказано во въезде на территорию Украины лидеру организации "Евразийский союз молодежи" россиянину Павлу Зарифуллину, передает УНИАН.

Об этом сообщили в пресс-службе политической партии "Братство".

По информации пресс-службы, "в Киеве лидер ЕСМ должен был встретиться с руководством "Братства" с целью обмена опытом в организации массовых акций протеста".

"В данный момент, - говорится в сообщении, - Зарифуллин содержится в аэропорту. У него отобраны документы. Готовится депортация".

В то же время компетентные источники в комментарии в связи с этим отметили, что Зарифуллину запрещен въезд в Украину как "нежелательной персоне" по таким же причинам, по которым временно запрещен въезд в Украину вице-спикеру Госдумы России Владимиру Жириновскому: из-за действий и поступков, направленных на разрушение целостности государства Украины.

Жириновскому и еще нескольким российским политикам запрещен въезд на территорию Украины.

Ранее Служба безопасности Украины запретила въезд на Украину депутату Госдумы, директору института стран СНГ Константину Затулину, поддержавшему акции протеста против проведения международных военных учений в Крыму.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях